На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Делаем свинину сочнее с помощью начинки. Кладем внутрь салат и запекаем

304

Даже не самый удачный отрез свинины можно без особого труда сделать сочнее, просто нужно использовать правильную начинку. Кладем салат прямо внутрь мяса и запекаем вместе: теперь и гарнир, и главное блюдо приготовились одновременно.

Ингредиенты:
⚹свиная вырезка - 800 г
⚹соль - 5 г
⚹черный перец - 5 г
⚹растительное масло - 30 мл
⚹красный лук - 2 головки
⚹грибы - 100 г
⚹сладкий перец - 100 г
⚹шпинат - 100 г
⚹соль - 3 г
⚹черный перец - 3 г
⚹сливочный сыр - 150 г

Мясо режем крупными кусочками. Солим, перчим и предварительно обжариваем, чтобы добиться румяной корочки. Затем вырезаем центр и аккуратно поворачиваем мясо так, чтобы обжаренная часть оказалась внутри.

Снова разогреваем сковороду и обжариваем мелко нарезанный лук и нарезанные пластинками грибы. Следом добавляем к ним нарезанный кубиками перец, соль, черный перец и шпинат.

Перекладываем овощи в миску, добавляем к ним сливочный сыр и перемешиваем в однородную массу. Наполняем начинкой мясо. Ставим все заготовки на противень и запекаем 30 минут при 180 градусах.

Видеорецепт:

Начинку в этом рецепте можно попробовать и другую. Добавьте, к примеру, больше сыра, или даже положите кусочки бекона.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх