На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    И не разваривается?! Я вообще не заморачиваюсь ни с замачиванием, ни тем более с содой, и варю не больше часа, а разв...Вот так варили го...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Спасибо большое,подборка замечательная!👍👍👍Салаты на каждый ...
  • Evgeni Velesik
    Есть и другие способы готовки этой крупы, но одно важно, она готовиться на медленном огне!Вот так учат быст...

"Чесночная" брокколи

Невероятно простой рецепт, при этом капустка получается просто изумительной на вкус! Я уже и не говорю о том, что готовится она очень быстро, и самое главное - очень полезно!! Такая капустка будет чудесной закуской, либо быстрым, вкусным и оригинальным гарниром!!! Угощайтесь!!!

Ингредиенты:

  • брокколи
  • чеснок
  • оливковое масло
  • соль 

Приготовление:
Брокколи отварить, или приготовить на пару до готовности.

Капуста не должна быть слишком мягкой, лучше пусть будет немного "аль-денте".

Чеснок крупно порубить ножом.
В сковороде разогреть небольшое количество масла, и быстро помешивая слегка обжарить чеснок, посолить.

Затем в сковороду выложить брокколи, перемешать, убавить огонь до минимума и прогреть 3 минуты, чтобы капуста пропиталась ароматом чеснока.
Снять с огня.

Вот и все!
Подавать брокколи можно сразу, то есть теплой, а можно и в остывшем виде.

Приятного Вам!!!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх