На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Салат по сусекам.

И так снова навела ревизию своего необъятного холодильника. Обнаружила:

+ в морозилке яйца перепелинные (с марта лежали) и остатки креветок (вероятно вообще с Нового года завалялись, даже не помню когда покупала)

И так! Начинаю колдовать. Микс рву руками и в миску. Остальные овощи мелко режу и туда же. Яйца и креветки отварила. Креветки почистила и порезала на колечки, яйца на 4 части. Зелень (листья черемши, лук порей, укроп, петрушку) нашинковала и сверху. Для соуса взяла 2 яйца куринных, сварила всмятку, в блендере размолола на оливковом масле 2 зубчика чеснока + те самые яйца куринные + сок поллимона + 1ч.л. горчицы + 2ч.л. бальзамического уксуса. Что-то типа соуса "Цезарь. Салат не перемешивала. и не солила (в таком виде он может постоять в холодильнике около 2 суток) По мере необходимости можно зачерпывать из миски необходимое количество и заправлять соусом уже в тарелках.

Получилось классно и вкуснотенно.

 

Картина дня

наверх