На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Венское шоколадное печенье

Рецепт мягкого, рассыпчатого шоколадного печенья.

Венское шоколадное печенье фото

Ингредиенты

масло сливочное (размягченное) 125 г
сахарная пудра 50 г
яичный белок (большой) 1 шт
какао 15 г
мука 130 г
соль щепотка

Процесс приготовления

Масло с сахарной пудрой взбить до кремового состояния.

Муку и какао просеять. Добавить к масляной смеси.

Перемешать до однородности.

Белок отдельно взбить с солью.

В несколько этапов вмешать взбитый белок в тесто.

Противень выстелить пергаментной бумагой. Тесто выложить в кулинарный мешок и отсадить в форме зигзагов.

Выпекать при 180 градусах 10 -12 минут.








Приятного чаепития!

Картина дня

наверх