На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Яблочные драники – бесподобно вкусные, а готовятся за считанные минуты, часто делаю их детям на завтрак

Вы знали, что драники можно готовить не только из картошки? Для меня в своё время это стало открытием. Если натереть яблоки на терке, добавить пару ингредиентов, получаются невероятно сочные, ароматные сладкие драники. Идеальное дополнение к ним – жидкий мёд, также вкусно со сметаной. Если ещё не пробовали, обязательно приготовьте, возможно, вы сохраните этот рецепт в свою кулинарную копилочку.

Ингредиенты:

  • яблоки – 4 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • мука – 70 г
  • манка – 1 ст.л.
  • сахар – 45 г
  • ванильный сахар – 5-10 г
  • соль – щепотка
  • растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления яблочных драников:

С яблок очищаем кожуру, удаляем семена и хвостики. Мякоть трем на крупной терке.

В миску к яблокам разбиваем яйца.

Добавляем оба вида сахара и щепотку соли. Хорошо перемешиваем массу ложкой.

Насыпаем в миску манку. Размешиваем.

Теперь добавляем пшеничную муку. Её желательно предварительно просеять через сито.

Снова хорошо перемешиваем всю массу.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем ложкой яблочные драники.

Обжариваем с обеих сторон до румяности.

Готово! Подавать вкуснее всего с медом.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх