На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Попова
    Сугудай с уксусом и пряностями???Это не сугудай, а извращение какое -то. Свежая рыбка, чир, муксун,нельма, селедочка-...Сугудай по-мурман...
  • Ингерман Ланская
    а и Пральна! ....лучшая рыба - колбасаСугудай по-мурман...
  • Ural Karahanow
    да нам татарам всё равно.🙃Сугудай по-мурман...

Морковный салат с колбасой



Копчёная колбаса или полукопчёная 200 гр.
Морковь 200 гр.
Кукуруза консервированная 125 гр.
Чеснок 1 шт.
Майонез 2 стол.л.
Соль по вкусу

Свежую морковь помыть и натереть на тёрке. Кукурузу достать из банки, слив жидкость. Колбасу порезать тонкими брусочками. Чеснок пропустить через пресс. В салатнике смешать натёртую морковь, кукурузу, нарезанную колбасу.

Добавить чеснок и майонез, перемешать, по вкусу посолить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх