На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Ни грамма сахара, всего 1 ингредиент! Арбузный мёд — прекрасная альтернатива варенью

Обязательно приготовьте в сезон арбузов! Арбузный мёд — это концентрат арбузного сока, который по своей консистенции напоминает обычный пчелиный мёд. У него очень интересный, тонкий, фруктовый вкус и натуральная, умеренная сладость!

Очистите 1 крупный, сладкий арбуз от корки. Мякоть измельчите в блендере.

Процедите сок от мякоти и косточек.

Поставьте арбузный сок на огонь, доведите до кипения, затем уваривайте на среднем огне в течение 2 часов. Кастрюля должна быть с толстым дном. Первые 1,5 часа помешивайте время от времени, а оставшиеся 30 минут не трогайте.

Переложите загустевший, горячий арбузный мёд в чистую, сухую банку. Это очень интересная и вкусная сладость!

Ссылка на первоисточник
наверх