На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...

Творожно-малиновый десерт

Творожно-малиновый десерт
Время приготовления: 10 мин
Нежный творожный крем с малиновой прослойкой, а сверху шоколадная крошка… Самый простой, полезный и вкусный десерт, с помощью которого вы сможете накормить полезным творогом своих маленьких нехочух.

Описание приготовления:

Посмотрите, как приготовить нежный творожно-малиновый десерт очень просто и быстро (всего за 10 минут!). Если вам кажется, что это за гранью реальности, просто попробуйте! Десерт вкусный и полезный! Такое сочетание в наши дни — большая редкость. А красивая подача заинтересует даже маленького ребенка. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:

  • Творог — 500 Грамм
  • Малина — 300 Грамм
  • Сахар — 6 Ст. ложек
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Шоколад темный — 50 Грамм
Как приготовить "Творожно-малиновый десерт"
Творожно-малиновый десерт - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты: свежезамороженную малину заранее достаньте из морозилки. Творог выбирайте мягкий, не сухой (у меня домашний).
Творожно-малиновый десерт - фото шаг 2
Шоколад измельчите в стружку с помощью ножа.
Творожно-малиновый десерт - фото шаг 3
Творог, 4 ст.л. сахара и ванилин взбейте в блендере до кремообразной консистенции.
Творожно-малиновый десерт - фото шаг 4
Разложите половину творожного крема в порционные стаканы или креманки. Удобно выкладывать с помощью кондитерского мешка.
Творожно-малиновый десерт - фото шаг 5
Оставьте несколько ягод малины для украшения. Малину и 2 ст.л. сахара перебейте в блендере до состояния пюре.
Творожно-малиновый десерт - фото шаг 6
Выложите поверх творожного слоя.
Творожно-малиновый десерт - фото шаг 7
Разложите оставшийся творожный крем.
Творожно-малиновый десерт - фото шаг 8
Посыпьте шоколадной стружкой, украсьте ягодами малины. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх