Будет вкусно

130 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Татаренко
    В рецепте указан один лист лаваша. А на фото 3 листа. Поясните пожалуйста.Куриные голени по...
  • Татьяна Татаренко
    А ка отделять лисья  у свежей капусты? Они же ломаются.Золотистые ребрыш...
  • Наталия Москалева
    Пропущен шаг с лавашем. В принципе понятно, что с ним делать, но хотелось бы уточнитьКуриные голени по...

Лечо (просто и ооочень вкусно)

1. 4 кг красного сладкого перца (порезать брусочками)

2. 1,5 кг помидор (через мясорубку)

3. 0,7 кг морковь (через мясорубку)

4. 2 стол ложки соли

5. 1 стакан сахара

6. 1 стакан масла подсолнечного

Смешать в большой чашке и поставить на медленный

огонь.

После закипания варить 20минут. Затем добавить зелень (укроп, петрушка), чеснок пару головок, пару стручков горького перца (это по вкусу) и 1 столовую ложку 70% уксуса. Варить еще минут десять пятнадцать и закатывать в простерилизованные банки. Зимой идёт за милую душу и как салат и как гарнир и как приправа. Приятного консервирования!

 

Картина дня

наверх