На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

Пирог с ананасами, яблоками и вишней.

 

На подготовке теста уходит минут 20-25

Сметаны 250 гр.

Мука 200-250гр.

Яйца 2шт.

Сахар 100-150гр.

Водка 1 ст.лож.

Разрыхлитель для теста 1 ч.лож.

Консервированные ананасы кусочками -1б.

4 яблока

Замороженных вишен без косточек

Желатин

Ножом вырезать в яблоке конус со стороны черешка, а ложкой потом выскоблить сердцевину вместе с семечками и частью мякоти.

Ставим в разогретую духовку минут на 10

 

В это время  готовим тесто:

 

Сметану, яйца, сахар смешиваем, добавляем муку и разрыхлитель

 

 

а затем вливаем ложку водки и добавляем ананасы. Все хорошо перемешиваем.

 

Форму застилаем  пленкой и выливаем половину теста.

В середину формы ставим немного запекшиеся яблоки. В середину яблок кладем вишню, немного присыпав сахаром.

 

 

Выливаем оставшееся тесто.

Готовим пирог  при средней температуре минут 30-40

 Развожу в воде с сахаром немного желатина, опускаю туда вишню, а затем выкладываю на пирог, выставляю ненадолго в холод. Когда желатин «склеит» ягоды, пирог готов.

Приятного аппетита!

наверх