На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Луковый ржано-овсяный хлеб

Особенный вкус этому хлебушку придает лук, именно за счет того, что вы оставляете его мариноваться на ночь! А какой  аромат стоит в квартире, когда вы его печете.... ммммм!

Для начала замаринуем на ночь лук.
Нам потребуется:
1 луковица (весом около 50 гр)
1 стол ложка соевого соуса
1 горошина душистого перца
несколько зерен горчицы

Лук нарезать на полукольца, залить соевым соусом и измельченным душ перцем и горчицей. Оставить на ночь в холодильнике.

100 г натурального йогурта (либо кефира)
50 мл молока
80 г ржаной муки 
70 гр молотой овсяной крупы (можно муку)
1/2 ч л соды
Соль
Оливковое масло для смазывания хлеба
Паприка
Семена льна
Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать противень маслом.
Смешать йогурт, молоко. Смешать муку с солью и содой. Добавить лук и йогуртовую смесь.
Замесить тесто на поверхности, посыпанной овсяной крупой (либо кукурузной, можно и любой другой заменить). Сформировать хлеб в круглую буханку и надрезать в середине крест. Смазать оливковым маслом, посыпать паприкой и семенами льна. Положить на противень и запекать 20-25 минут, готовность проверять зубочисткой.

Источник

Картина дня

наверх