Последние комментарии

  • ira pelmenewa23 сентября, 15:29
    вкусно...спасибоЖаркое: самые вкусные рецепты
  • ira pelmenewa23 сентября, 15:12
    классЛуковые кольца с мясом и сыром
  • Наталья А.23 сентября, 15:04
    Очень калорийно и вода в организме задерживаться будет. Удивите гостей и удивитесь сами! Маринованная говядина «Пулькоги» из Кореи в РФ за 45 минут

Быстро и просто: 4 рецепта маринада для курицы с ярким вкусом

курица в соусе

Вариаций маринада для курицы в духовке или на гриле существует большое количество. Есть варианты поострее, а есть и послаще. Мы предлагаем тебе 4 различных идей маринада, которые сделают твое блюдо незабываемым.

Азиатский маринад для курицы

В миске мешай 100 мл острого кетчупа, 2 ст. л. соевого соуса и 2 ст.

л. жидкого меда. Добавь 1 ст. л. натертого корня имбиря и ст. л. измельченного перца чили. Тщательно перемешай все и смажь маринадом куриное мясо. Маринуй около 30-40 минут.

Азиатский маринад для курицы

Яблочно-горчичный маринад для курицы

Смешай 60 г французской зернистой горчицы, 10 мл яблочного сока, 2 ст. л. яблочного уксуса, соль и 1/2 стакана измельченной петрушки. Положи в маринад кусочки курицы и хорошо перемешай. Оставь курицу в маринаде на 20-30 минут. Обжарь ее на гриле.

Яблочно-горчичный маринад для курицы

Апельсиновый маринад для курицы

Возьми рукав для запекания и положи в него 1 ст. л. цедры апельсина, сок 1 апельсина, 2 ст. л. лимонного сока, 2 веточки розмарина, соль, перец и 2 зубчика чеснока. Помести туда же кусочки курицы, завяжи и хорошо встряхни. Маринуй курицу в течении 40 минут.

Апельсиновый маринад для курицы

Маринад для курицы с тмином и карри

Для этого маринада тебе понадобится 1 ст. л. молотого тмина, который нужно смешать с 1/2 ч. л. молотого имбиря и 1 ч. л. карри. Посоли, поперчи, влей в получившуюся смесь 2 ст. л. растительного масла и перемешай. Щедро смажь куриное мясо и маринуй его около 40 минут. Обжарь его на сковороде или выпекай в духовке.

Маринад для курицы с тмином и карри

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх