
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 500 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 200 г орехов (миндаль, кешью, грецкие)
- 100 г черники или черничного варенья
- 150 г сливочного масла
- 200 г желатина
- 150 г фиников или кураги
Процесс:
1. Орехи и сухофрукты измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом. Из полученной массы сформировать основу с бортиками.
2. Развести желатин. Творог, сахар и сметану взбить до однородной массы. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать.
3. Добавить чернику или черничное варенье и еще раз хорошенько перемешать.
4. Вылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на 3-4 часа.
5. Когда полностью застынет сырная основа, украсить чизкейк свежими ягодами или вареньем и подать на стол.
Свежие комментарии