На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Арик Кука
    Да, может оно и вкусно. Сливок нет нормальных. Придётся сперва корову прикупитьСкумбрия "по-норв...
  • Ингерман Ланская
    вот только норки про этот рецепт ничего не знаютСкумбрия "по-норв...
  • Михаил Васильев
    Жаркое из гречки с морковью? Правильно синонимы подбирайте!Морковку едим кил...

Голубцы с гречневой кашей и творогом

Творог протирают. Из гречневой крупы варят рассыпчатую кашу (на 1 кг крупы 1,5 л воды) и слегка охлаждают.



Капусту очищают, кочаны кладут в горячую воду, предварительно вырезав из них кочерыгу, варят, периодически снимая с кочанов верхние сварившиеся листья.



Листья разравнивают, отбивая утолщенные части.





Подготовленную кашу смешивают с сырыми яйцами, сахаром, протертым творогом и все тщательно перемешивают.



На лист капусты укладывают фарш и заворачивают, придавая изделию цилиндрическую форму.



Голубцы кладут на смазанный маслом противень и обжаривают в духовке, заливают сметанным соусом и запекают.

Ингредиенты:
Творог 500 г, капуста белокочанная 1,2 кг, крупа гречневая 2 стакана, масло топленое 100 г, яйца 6 шт., укроп (зелень) 40 г, соус сметанный 3 стакана, соль по вкусу.

наверх