На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...
  • Евгения Баринова
    С кукурузой оригинальнее, вкуснее.Три рецепта салат...

Кекс с красными апельсинами

Кекс с красными апельсинами

Этот кекс мягкий и пушистый как сама зима, с ароматом цитрусовых и праздника!

ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г
220 г
2 шт.
250 мл
1 ½ стакана
1 шт.
2 ч. л.
2 г
1 ч. л.
2 шт.
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, вбить по одному яйца.
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, вбить по одному яйца.
Добавить цедру одного апельсина.
Добавить цедру одного апельсина.
Затем йогурт.
Затем йогурт.
Муку с разрыхлителем, перемешать.
Муку с разрыхлителем, перемешать.
Выложить тесто в форму на 20 см, апельсины очистить, порезать тонкими кружочками, выложить сверху на тесто.
Выложить тесто в форму на 20 см, апельсины очистить, порезать тонкими кружочками, выложить сверху на тесто.
Выпекаем при 180°С 30-35 минут.
Выпекаем при 180°С 30-35 минут.

Картина дня

наверх