ИНГРЕДИЕНТЫ
куриные грудки | 600 г |
сало | 300 г |
вода | ½ стакана |
соль | по вкусу |
мускатный орех молотый | 1 ч. л. |
перец свежемолотый смесь | по вкусу |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Сало и куриную грудку измельчите до состояния паштета.
Посыпьте смесь солью, перцем, молотым мускатом, а затем влейте в нее воду.
Все хорошо перемешайте.На пищевую пленку выложите порцию фарша.
Сверните в форме колбаски.
Опустите в кипящую воду. Проварите фарш в течение 5 минут с момента закипания.
Удалите с колбасок пленку. Обжарьте их на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии