На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 146 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Недельное мясо из холодильника сами кушайте!А я только свежеприготовленное употребляю.Ибо в холодильнике размножение ...Готовлю мясо на н...
  • Сергей Андросов
    После того как съели.Холодный свекольн...
  • Виктория Лаврентьева
    Артистично,вкусно,весело и чертовски вкусно,молодец!!Икра заморская ин...

Куриные колбаски

304

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриные грудки

600 г

сало

300 г

вода

½ стакана

соль

по вкусу

мускатный орех молотый

1 ч. л.

перец свежемолотый смесь

по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Сало и куриную грудку измельчите до состояния паштета.

Сало и куриную грудку измельчите до состояния паштета.

Посыпьте смесь солью, перцем, молотым мускатом, а затем влейте в нее воду. Все хорошо перемешайте.

Посыпьте смесь солью, перцем, молотым мускатом, а затем влейте в нее воду.

Все хорошо перемешайте. 

На пищевую пленку выложите порцию фарша.

На пищевую пленку выложите порцию фарша.

Сверните в форме колбаски.

Сверните в форме колбаски.

Опустите в кипящую воду. Проварите фарш в течение 5 минут с момента закипания.

Опустите в кипящую воду. Проварите фарш в течение 5 минут с момента закипания.

Удалите с колбасок пленку. Обжарьте их на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.

Удалите с колбасок пленку. Обжарьте их на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх