На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Eierlikör - немецкий яичный ликер

Ингредиенты:

8 яичных желтков
2 стакана (250 г) сахарной пудры
1 1/2 чашки + 1 столовая ложка (375мл), сгущенного молока
1 8-граммовый пакет ванильного сахара или 2 чайные ложки простого сахара
1 стакан + 1 столовая ложка (250 мл) 54% темного рома 

Приготовление:

1. Миксером смешать яичные желтки и ванильный сахар до пены в течение 2 - 3 минут.
2. Постепенно добавить сахарную пудру.
3. Добавить сгущенное молоко и ром. Хорошо смешать на маленькой скорости.
4. Медленно нагреть на водяной бане до 70 ° C. Не давать воде и ликёру закипать!
5. Разлить ликёр по бутылкам. Чтобы бутылки не треснули прогреть их в горячей воде.
7. Даем остыть, а затем в холодильник.









Приятного аппетита!
Источник

Картина дня

наверх