На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

Венское шоколадное печенье

Рецепт мягкого, рассыпчатого шоколадного печенья.

Венское шоколадное печенье фото

Ингредиенты

масло сливочное (размягченное) 125 г
сахарная пудра 50 г
яичный белок (большой) 1 шт
какао 15 г
мука 130 г
соль щепотка

Процесс приготовления

Масло с сахарной пудрой взбить до кремового состояния.

Муку и какао просеять. Добавить к масляной смеси.

Перемешать до однородности.

Белок отдельно взбить с солью.

В несколько этапов вмешать взбитый белок в тесто.

Противень выстелить пергаментной бумагой. Тесто выложить в кулинарный мешок и отсадить в форме зигзагов.

Выпекать при 180 градусах 10 -12 минут.








Приятного чаепития!

Картина дня

наверх