Рецепт мягкого, рассыпчатого шоколадного печенья.
Ингредиенты
масло сливочное (размягченное) 125 г
сахарная пудра 50 г
яичный белок (большой) 1 шт
какао 15 г
мука 130 г
соль щепотка
Процесс приготовления
Масло с сахарной пудрой взбить до кремового состояния.
Муку и какао просеять. Добавить к масляной смеси.
Перемешать до однородности.
Белок отдельно взбить с солью.
В несколько этапов вмешать взбитый белок в тесто.
Противень выстелить пергаментной бумагой. Тесто выложить в кулинарный мешок и отсадить в форме зигзагов.
Выпекать при 180 градусах 10 -12 минут.
Приятного чаепития!
Ингредиенты
масло сливочное (размягченное) 125 г
сахарная пудра 50 г
яичный белок (большой) 1 шт
какао 15 г
мука 130 г
соль щепотка
Процесс приготовления
Масло с сахарной пудрой взбить до кремового состояния.
Муку и какао просеять. Добавить к масляной смеси.
Перемешать до однородности.
Белок отдельно взбить с солью.
В несколько этапов вмешать взбитый белок в тесто.
Противень выстелить пергаментной бумагой. Тесто выложить в кулинарный мешок и отсадить в форме зигзагов.
Выпекать при 180 градусах 10 -12 минут.
Приятного чаепития!
Свежие комментарии