На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...

Изысканная закусь : перепелиные яйца в шампиньонах

Закусь

Предлагаю вашему вниманию простую закуску. Состоит она из шампиньонов,яиц и петрушки — это основа. Все остальное — на ваше усмотрение.

Закусь

 

По мере того, как я обдумывал показать эту закуску вам, возникло еще несколько вариантов:
с луком шалот, с беконом и луком, с помидоркой (этакая маленькая яичница с помидором ) и все это присыпав сыром.

Закусь

 

Первым делом, чайной ложкой удалил ножки у грибов. Мелко порезал бекон, лук шалот, пополам коктейльные помидорки.

 

Закусь

 

Бекон с частью лука немного взбодрил на сковородке на среднем огне.
Шампиньоны приготовил для заполнения, выложив их в посуду для запекания, предварительно смазав маслом дно.

 

Закусь

 

Одни были заполнены луком, вторые луком с беконом, третьи с помидоркой, четвертый оставался пустой. После заполнения закрыл перепелинными яйцами и присыпал сыром. Незабывайте начинку немного присолить.

 

Закусь

Отправила в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 12 минут.
Не спеша налила бокальчик красного густого сухого вина, немного сыра. Достала шампиньоны из духовки, присыпала петрушкой. Приятного!

 

Закусь

 Источник

Картина дня

наверх