Предлагаю вашему вниманию простую закуску. Состоит она из шампиньонов,яиц и петрушки — это основа. Все остальное — на ваше усмотрение.
По мере того, как я обдумывал показать эту закуску вам, возникло еще несколько вариантов:
с луком шалот, с беконом и луком, с помидоркой (этакая маленькая яичница с помидором ) и все это присыпав сыром.
Первым делом, чайной ложкой удалил ножки у грибов. Мелко порезал бекон, лук шалот, пополам коктейльные помидорки.
Бекон с частью лука немного взбодрил на сковородке на среднем огне.
Шампиньоны приготовил для заполнения, выложив их в посуду для запекания, предварительно смазав маслом дно.
Одни были заполнены луком, вторые луком с беконом, третьи с помидоркой, четвертый оставался пустой. После заполнения закрыл перепелинными яйцами и присыпал сыром. Незабывайте начинку немного присолить.
Отправила в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 12 минут.
Не спеша налила бокальчик красного густого сухого вина, немного сыра. Достала шампиньоны из духовки, присыпала петрушкой. Приятного!
Свежие комментарии