На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Финский рыбный суп

Kalakeitto - финский рыбный суп

Надо:

400 грамм красной (или другой вкусной, лучше пожирнее) рыбы

2 средние картофелины

1 луковица

50 грамм сливочного масла

1 стакан сливок

1/4 стакана зелени укропа

1/4 стакана шнитт-лука (опционально, но очень желательно)

лавровый лист

перец горошком

душистый перец

соль

Приготовление:

Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами.

Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону. Картошку порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле. Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, порезать. В суп влить сливки, добавить пассерованный лук, зелень, кусочки рыбы. Довести суп почти до кипения и сразу снять с огня.

Ссылка на первоисточник
наверх