На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    а везде - перец, перец, перец...... это для кого корм? для грызунов?Рецепт из книги м...
  • Сергей ГряZнов
    Открыла для себя то, что должна была знать как "Отче наш"!Тефтели стала зап...
  • Елена Хараничева
    Никогда в зеленый борщ не клали морковь. (Крым)Что приготовить и...

Как и зачем замораживать помидоры

Одним из самых популярных ингредиентов многочисленных блюд являются помидоры. Не каждый день у нас имеются в холодильнике свежие помидоры: или не сезон, или мы забыли их купить, или лень выходить за покупками. Поэтому нелишне подумать о создании резервного «помидорного фонда». Рассмотрим простой рецепт для приготовления замороженных помидоров.

Удаляем с отобранных качественных помидоров всю жесткую шкурку.
Используя устройство типа блендера для измельчения очищенных помидоров.
Выливаем полученный помидорный соус в формочки и ставим в морозильную камеру.

В таком виде у вас всегда будут под рукой почти свежие помидоры для приготовления борща, супов из овощей, различных соусов или для тушения продуктов.

Либо можно заморозить их целиком.

Источник

Картина дня

наверх