На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Верия (Безденежных)
    Яйца на завтрак: ...
  • Jose
    Обязательно приготовлю этот соусГотовим соус для ...
  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...

Духовая баранья лопатка

Лопатку баранины (можно любую часть мяса) обмыть, обсушить, удалить прожилки и пленку.  Хорошо  натереть смесью из растительного масла + соль, перец, семена фенхеля, зира, тимьян, молотый кардамон, в общем кто какие специи любит. И оставить пропитываться на 2 часа, можно и больше. Потом поставить в разогретую духовку, подлив немного водички, примерно на час, постоянно поливая выделившимся соком.




 
 Перед подачей мясо срезать с кости тонкими пластинками, уложить на блюдо, подавать с запеченными овощами и зеленью.


 Приятного аппетита.

наверх