На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Яблочное варенье "Нежное"

Яблоки,очистив от сердцевины,нарезаю дольками.3 кг. яблочных долек засыпаю 1 кг. сахарного песка. Оставляю,изредка помешивая, в кастрюле на 12 часов- пусть постоит,яблоки пропитаются сахаром и дадут сок.Через 12 часов,ставлю кастрюлю на огонь.Когда варенье закипит,раскладываю его в стерильные банки и закатываю.Варенье получается золотистое и прозрачное,как янтарь,а на вкус нежное как детское пюре.Использую его и как начинку для пирогов.

Картина дня

наверх