На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    спору нет это дешевле и может быть вкуснее, но из чего вы это делаете, к примеру эти же купленные сливки, в них полны...Лимонное морожено...
  • Людмила Свириденко
    Запекать в духовке по жаре, оно, конечно, лучше, чем у плиты стоять.Пять летних рецеп...
  • Run Николаева
    Ага. Заголовки такие дурацкие, но иногда стремно поделиться хорошим рецептом :(Мои гости требуют...

ПИРОГ КОЛЬЦЕВОЙ.

СОСТАВ 3 стакана муки, 200г сливочного масла или маргарина, 7г сухих дрожжей др.Откер или 5,5г САФ или 25г свежих дрожжей, 1 ч ложки соли, 1 стакан жидкости (молоко+вода+1 яйцо), 3 ч ложки сахара

В 1/3 стакана теплой воды развести дрожжи и всыпать 1 ч ложку сахара.Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром и порубить с маслом или маргарином.

Муку с маслом можно перетереть руками, не допуская сильного размягчения масла.Но лучше всего взять замороженное масло и натереть его на тёрке в муку.В дрожжевую воду влить яйцо и хорошо разболтать вилкой.Добавить теплого молока столько, чтобы в сумме получился 1 стакан жидкости.Жидкость влить в мучную массу и замесить гладкое тесто. При необходимости добавить 1~2 ст ложки воды или немного муки.Тесто прикрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник как min на 1,5 часа.Сформировать изделия, смазать яйцом и выпекать при температуре 200°С.Для смазки изделий целого яйца слишком много, поэтому белок можно положить в стакан с дрожжами, а желток отложить. Для смазывания желток следует размешать с 0,5~1,5 ч ложками воды.
Из риса, яйца и лука приготовить начинку,добавить немного майонеза. Посолить и поперчить по вкусу.  Берем слоено-дрожжевое тесто,раскатываем и нарезаем длинные полосы по длине теста,шириной по 5-6 см,я делала по 8 см.На каждую выкладываем начинку. Затем защипываем края полосок, макая руки в муку. Получаются колбаскиУкладываем колбаски швом вниз по спирали.Весь пирог. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку минут на 40 при температуре 180 -200 градусов.Вот такой пирог получается.В разрезе. В одном пироге можно сделать две или даже три разных начинки.Приятного аппетита!!!!!

Картина дня

наверх