На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Куриная печень, запеченная в сырном соусе

Ингредиенты:

Печень куриная — 450 г
Лук репчатый — 1 шт
Уксус (винный) — 2 ст. л.
Орех мускатный (молотый, щепотка)
Сахар коричневый (щепотка)
Перец черный (молотый)
Сметана (можно добавить немного горчицы в зернышках для вкуса) — 3 ч. л.
Сыр твердый — 80 г
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное (для обжаривания)
Зелень (нарезанная)

Рецепт приготовления:

Куриную печень вымыть и обсушить. 
Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле 2 мин. Выложить в миску. 
В этом же масле обжарить печень по минуте с каждой стороны. Добавить лук, уксус, сахар, мускатный орех, чеснок давленый, поперчить и готовить 4 минуты. 
Положить печень в подготовленную посуду для запекания, положить по 1 ч. л. сметаны, посыпать тертым сыром, смешанным с резаной зеленью, и поставить в разогретую духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился

Приятного Всем аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх