На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Манты

Вообще манты можно готовить и просто с картошкой,и просто с мясом.а также можно картошку с мясом вместе перемешать,можно еще с тыквой.
Приготовление:
1.Нужно замесить тесто(ни твердое,ни мягкое),пусть тесто немного постоит под какой-нибудь глубокой посудой(15-20м.).Дальше надо накрошить ингредиенты(картошка+лук или картошка+мясо+лук,или мясо+лук,или тыква).Все посолить.
2.Раскатать тесто,так чтобы оно было тонкое(но не слишком).После это раскатанное тесто надо нарезать,так чтоб получились квадратики(сначала раскатанное тесто нарезать на линии шириной 10см(примерно)и длинные,а после эти линия на квадратики).
3.В эти квадратики надо положить "фарш".а после закрыть квадратики(один угол квадрата прилепить в противоположному и другой также,получится типа бантика).
4.Когда налепите манты,их надо положить в мантышницу,готовить 45-50 минут.
Готово!

Картина дня

наверх