На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Супер-котлеты в картофельной шубке с начинкой

Очень вкусные котлеты в картофельной шубке с грибной начинкой, попробуйте приготовить!
 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 
● свиная вырезка или куриное филе – 400 г,
● шампиньоны – 150-200 г,
● сыр твердый – 100 г,
● лук репчатый – 1 шт.,
● петрушка свежая – 1 пучок,
● картофель – 3 шт.,
● яйцо куриное – 2 шт.,
● мука – 1 стакан,
● соль, перец черный молотый – по вкусу,
● масло растительное для жарки.
 
3925073_vipvap (640x425, 122Kb)
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Мясо, нарезанное на отбивные (у нас получилось 4 шт.) тонко отбиваем с обеих сторон, солим и перчим.
 
3925073_vpvap (640x425, 112Kb)
 
Грибы и лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле до полу-готовности.
 
Сыр натираем на крупной терке, петрушку измельчаем.
 
Соединяем грибы, лук, сыр и зелень, добавляем соль, перец и перемешиваем.
 
3925073_vaipvap (640x425, 154Kb)
 
Сыр в горячих обжаренных грибах и луке немного расплавится, что очень хорошо для скрепления начинки.
 
Кладем начинку, формируем котлету овальной. Котлеты обваливаем в муке, смачиваем во взбитых яйцах.
 
3925073_apvip (640x425, 142Kb)
 
Раскладываем поверх них натертый картофель, который аккуратно прижимаем к котлете руками со всех сторон. Получаются котлеты в картофельной шубке.
 
3925073_avia (640x425, 136Kb)
 
Кладем в разогретую с растительным маслом сковороду, обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Как только картофельная шубка зарумянится, перекладываем котлеты на блюдо и доводим до готовности в микроволновой печи за 5-10 минут. 
 
Котлеты «По-хозяйски» украшаем сеточкой из майонеза. Подаем с овощами и зеленью.
 
3925073_kotletivkartofelinoishubkefoto (540x342, 159Kb)
 

Картина дня

наверх