Название авторов – поваров кафе близ одной из станиц Кубани!
Когда заказывал это блюдо, даже и не задумывался, на что это может быть похоже… Оно превзошло все мои ожидания! И я побежал требовать рецепт.
Рекомендую, настоятельно!
Нам потребуется:
Говядина (мякоть) – 500 г
Зеленые яблоки - 3-4 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 3 ст. л.
Лавровый лист – 2 шт.
Петрушка, укроп – по вкусу
Мясо порезать прямоугольниками, сварить бульон (как всегда – первый бульон сливаем).
Когда мясо сварится, добавить порезанные соломкой картофель и морковь. Количество жидкости определяем так, чтобы был как бы густой суп.
Пока варится картофель, лук порезать полукольцами и обжарить с добавлением майонеза – до золотисто-коричневого цвета. Яблоки очистить от кожуры и семян и нарезать соломкой (не слишком тонко, иначе они развалятся) – подрумянить на раст. масле без запаха. Все это добавить в наш супчик и варить еще минут 10.
Подавать со свежей зеленью.
Мммммм, пошел обедать :)
Свежие комментарии