На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Вино из одуванчиков ммммм.... Под Бредбери хорошо идет.Что можно пригото...
  • Вера Федорова
    Сделала такие колдуны в русской печи. Получилось вкусно, конечно. Но из одной картошки плохо формировались лепёшки, -...Колдуны по-белору...
  • Вера Федорова
    Полезно, наверное))Что можно пригото...

Говядина в яблочном соусе

Название авторов – поваров кафе близ одной из станиц Кубани!

Когда заказывал это блюдо, даже и не задумывался, на что это может быть похоже… Оно превзошло все мои ожидания! И я побежал требовать рецепт.

Рекомендую, настоятельно!

 

Нам потребуется:

Говядина (мякоть) – 500 г

Зеленые яблоки - 3-4 шт.

Лук репчатый - 3 шт.

Картофель – 4-5 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез - 3 ст. л.

Лавровый лист – 2 шт.

Петрушка, укроп – по вкусу

 

Мясо порезать прямоугольниками, сварить бульон (как всегда – первый бульон сливаем).

Когда мясо сварится, добавить порезанные соломкой картофель и морковь. Количество жидкости определяем так, чтобы был как бы густой суп.

Пока варится картофель, лук порезать полукольцами и обжарить с добавлением майонеза – до золотисто-коричневого цвета. Яблоки очистить от кожуры и семян и нарезать соломкой (не слишком тонко, иначе они развалятся) – подрумянить на раст. масле без запаха. Все это добавить в наш супчик и варить еще минут 10.

Подавать со свежей зеленью.

Мммммм, пошел обедать :)

Картина дня

наверх