На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Гаспаччо с палочками авокадо

2 длинных толстых огурца

4 помидора

1 красный перец

1/2 зеленого перца

1 авокадо

1 луковица

2 зубчика чеснока

1 пучок базилика

1 столовая ложка каперсов

1 столовая ложка винного уксуса

1 лимон

100 мл оливкового масла

Соль, перец молотый

У огурцов срезать кончики, нарезать примерно по 6 см, ложкой вынуть мякоть, оствляя донышко. Эти стаканчики поставить на  тарелку, накрытую бумажным полотенцем и убрать в холодильник.

Помидоры ошпарить и снять кожицу, удалить кожицу с перца. Поместите в блендер помидоры, перец, мякоть огурцов (1/10 оставьте для подачи), очищенный лук и чеснок, листья базилика, каперсы, лимонный сок, уксус, масло, соль, перец молотый. Взбить до однородной массы и добавить примерно 400 мл воды до консистенции супа. Убрать в холодильник.

Перед подачей нарежьте очищеный авокадо толстой соломкой (палочками). Гаспаччо  налейте в огуречные стаканчики, добавьте огуречную мякоть и палочки авокадо.

 

Картина дня

наверх