На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Тоже готовлю так, правда, всё же, печень вымачиваю. Действительно, просто и вкусно.Старый советский ...
  • Вера Федорова
    Зачем же утрировать...1-2 зубчика чеснока, а не "побольше", на полкилограмма печени и не заметите. Будет присутствова...Старый советский ...
  • Валентина Матвеенко
    Спасибо за рецепт!👏Старый советский ...

Дрожжевой цветок с вишней и маком

Два в одном,вкусно и красиво...

Быстро-пошагово
750 грамм сдобного дрожжевого теста
350 грамм маковой готовой начинки
150 грамм размороженной вишни
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала яйцо для смазки
Тесто разделить на 250 грамм и 500 грамм
Меньшую часть раскатать в ленту,выложить отжатую вишню,посыпать сахаром и крахмалом
Защипать,свернуть рулетом
Выложить на противень швом вниз
Вторую часть теста раскатать в прямоугольник,нанести маковую начинку
Свернуть рулетом,защипать край
Обернуть вишневый рулет
Ножницами делаем надрезы по маковому рулету(не прорезать до конца!)
По желанию,плунжером вырубить украшение-цветочки
Украсить пирог,дать время для подъема теста(30-40 минут)
Смазать яйцом
Выпекать 30-40 минут

Картина дня

наверх