Очень вкусный и простой соус, а самое главное полезный. Беру зелень любую, режу, солю и заправляю мацони. Подаю как к мясу так и рыбе, а вообще универсальный идет ко всему!!!!! Приятного аппетита!!!!
Рецепт мацони.
Правда я не могу сказать получится это с магазинного молока или
нет, но лучше брать настоящее молоко, его нужно нагреть, градусов до
80-90 (не кипятить) потом остудить до 45 и добавить( на первый раз)
обыкновенную сметану можно магазинную,( потом просто будете оставлять
часть мацони для следующей порции, прекрасно хранится в холодильнике),
на 1 литр 2 ст. ложки и очень хорошо укутав оставить часов на 6-8. Можно
сделать так йогурт добавив вместо сметаны живого йогурта. Всегда рада
помочь!!!!
Соус из мацони с зеленью.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии