На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Домашние Савоярди

4 яйца
125 г сахара
50 г картофельного крахмала
100 г муки
добавление крахмала позволяет не использовать разрыхлители и соду

Приготовление
- разогреть духовку до 180 ° С.
- отделить белки от желтков.

- взбить желтки с половиной сахара до однородного состояния

- взбить белки с щепоткой соли и оставшейся половиной сахара в пену.

- просеять муку, постепенно добавить её во взбитые желтки, туда же добавить крахмал

- в самом конце в желтки с мукой и крахмалом вмешать взбитые белки

- противень покрыть пергаментной бумагой (бумагой для выпечки), смазать ее растительным маслом. Тесто нужно поместить в корнектик и выдавить на полосочки длиной 5-7 см. присыпать сахарной пудрой



Выпекать в разогретой духовке около 15-20 минут

Картина дня

наверх