На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...

Домашние Савоярди

4 яйца
125 г сахара
50 г картофельного крахмала
100 г муки
добавление крахмала позволяет не использовать разрыхлители и соду

Приготовление
- разогреть духовку до 180 ° С.
- отделить белки от желтков.

- взбить желтки с половиной сахара до однородного состояния

- взбить белки с щепоткой соли и оставшейся половиной сахара в пену.



- просеять муку, постепенно добавить её во взбитые желтки, туда же добавить крахмал

- в самом конце в желтки с мукой и крахмалом вмешать взбитые белки

- противень покрыть пергаментной бумагой (бумагой для выпечки), смазать ее растительным маслом. Тесто нужно поместить в корнектик и выдавить на полосочки длиной 5-7 см. присыпать сахарной пудрой



Выпекать в разогретой духовке около 15-20 минут

Картина дня

наверх