Такие конфеты станут украшением праздничного новогоднего стола!Порадуйте себя, удивите гостей и принесите радость детишкам!Прекрасное сочетание шоколада, зефира и печенья.Эти конфеты идеально подойдут к вину.
Ингредиенты | |
Сделаем заготовки глаз для будущих оленей.Растопить белый шоколад 2-3 кусочка, на водяной бане (микроволновке), переложить в корнетик из целлофанового пакета, срезать уголок и выдавить шоколад кружком на пергамент(мне было удобно делать деревянной палочкой). Аккуратно растопленным темным шоколадом (1 кусочек) сделать зрачки.Глазки убрать в холодильник. Маршмеллоу нанизаем на шпажки или зубочистки, если блюдо предназначается детям, то отрежем острые концы. Сделаем рога из печенья, отберем темный М&МS для носа.
Растопить на водяной бане весь темный шоколад. Обмакнуть каждую «голову» в шоколад ,вставить в подставку из пластилина,пенопласта или другого материала, в котором будет застывать шоколад. Когда шоколад будет почти холодным и способным удержать нос из М&М, тогда приклеиваем всем носы, глаза и рога. Даём окончательно высохнуть и наши олени готовы. Ими можно украсить вазу с фруктами, новогодний торт, или красиво завернуть в подарочную упаковку и подарить. Санта-Клаус Новый год не за горами - С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! |
Свежие комментарии