На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    И в чем-же особенность рецепта? Такой способ использовался в заводских столовых  лет 40 назад.Мои «фирменные» с...
  • LarisaKoval49 Коваль
    А писать такое не лень,лучше бы спасибо сказала.Проверенный годам...
  • Наталья Наталья
    пельмешки оригинальный рецептикЛенивые блюда, ко...

Яблоки, фаршированные курицей

Сразу хочу оговориться, нашла рецепт в интернете (ссылка внизу)

САМА ПОКА НЕ ГОТОВИЛА, НО ПОКАЗАЛОСЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ! ПОПРОБУЕМ?



филе куриное - 2 шт.
яблоки кислые - 4 шт.
сливочное масло - 100 гр.
зелень укропа и петрушки - по 2 веточки
гвоздика молотая - 1 ч. л.
соль

1. Филе мелко нарежьте ножом или пропустите через мясорубку.

 
2. Зелень мелко порубите. 
3. Филе смешайте с 60 гр. размягченного масла в однородную массу. 
4. Добавьте зелень, перемешайте. 
5. Фарш посолите, посыпьте гвоздикой и еще раз перемешайте. 
6. У яблок удалите сердцевину и часть мякоти, оставляя донышко. 
7. Мякоть яблок мелко нарежьте и смешайте с фаршем. 
8. Заполните яблоки приготовленной начинкой, уложите на смазанный маслом противень. 
9. Сверху выложите на яблоки оставшееся масло. Запекайте яблоки 20–25 минут при 200 °С. 
10. Выложите запеченные яблоки на блюдо. На гарнир подайте отварной рассыпчатый рис. 
Вариант: Вместо куриных филе можно также использовать куриную печенку. В этом случае добавьте к фаршу небольшую головку репчатого лука.
http://blog.kp.ru/users/2982488/post184499992/

наверх