На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 086 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Пирог с двумя начинками

Не скажу, что пирог быстр в приготовлении, но зато очень просто готовится.

И так начнем:

Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 150 мл пива (любого), 450 г муки, соль.

Начинка первая: 400 г куриного филе ну или индейки, (можно свинину), 150 г лука, соль, перец, растительное масло

Начинка вторая: 3 яйца, 100 г сыра, зеленый лук, соль.

Готовим первую начинку.

Лук покрошить.

Филе мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности

Готовим вторую начинку.

Яйца порубить.

Лук мелко нарезать.

Сыр натереть на средней терке.

Смешать сыр, лук, яйца. Если необходимо, посолить.

Готовим тесто.
Смешать масло, пиво, немного посолить. Добавить муку, замесить тесто.

Разделить тесто на 3 равные части.

Каждую часть раскатать в круг.

Форму немного смазать маслом выложить первый пласт теста. На тесто выложить первую начинку. Накрыть вторым пластом теста. Выложить вторую начинку. Накрыть третьим пластом теста, края защипнуть и верх пирога смазать сырым желтком.

При помощи вилки сделать отверстия для выхода пара. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-50 минут. Приятного !!!

 

Источник

Картина дня

наверх