На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ РЕЦЕПТОМ, КОТОРЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО

И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ МОЕМУ МУЖУ И НЕОЖИДАННЫМ ГОСТЯМ (ЧТО БЫЛО НА ТОТ МОМЕНТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ)

МУЖ ВЫСКАЗАЛ ЖЕЛАНИЕ УВИДЕТЬ ЕГО НА НОВОГОДНЕМ СТОЛЕ.

ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОЧЕНЬ ПРОСТ, НО УЖ ОЧЕНЬ СОЧНЫЙ ...

ИТАК, НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

1.ТРЕТЬЯ  ЧАСТЬ ВИЛКА ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ

2. СЛАДКИЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ (ПОЛОВИНКА)

3. ЧЕРНОСЛИВ ОШПАРЕННЫЙ

4. ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК, УКРОП

ВСЯ ПИКАНТНОСТЬ ЭТОГО СЛАТА СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО ТВЕРДУЮ ЧАСТЬ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ Я ТРУ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ

(УВЫ, ВОЗРАСТ...) ВСЯ МАССА ИЗ КАПУСТЫ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ СОЧНОЙ ИЗ-ЗА ЭТОГО.

ЗАТЕМ НАРЕЗАЕМ МЕЛКО БОЛГАРСКИЙ ПЕРЧИК И ЧЕРНОСЛИВ,

ДОБАВЛЯЕМ ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК И УКРОП. ЗАПРАВКА ИЗ ЛЕГКОГО МАЙОНЕЗА ( С МАСЛОМ НЕ ПРОБОВАЛАЛА, НО БУДУ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ)

СФОТОГРАФИРОВАТЬ ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА, ТАК НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ЭТОТ САЛАТ ТАК ПОНРАВИТСЯ НАМ. 

ПОПРОБУЙТЕ, МОЖЕТ И ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Картина дня

наверх