На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Драники с мясом или ленивые цепелины

Очень сытное блюдо

Ингредиенты

  • картофель
  • свининка или любое другое мясо
  • лук
  • чеснок
  • картофельный крахмал
  • соль
  • растительное масло для жарки

Приготовление

Картошку натереть на морковной тёрке ( чтобы получились такие маленькие "палочки", но не каша), на 1 килограмм картошки добавляем примерно 1 столовую ложку крахмала, солим и хорошо перемешиваем. В фарш добавляем мелко порезанный лук, чеснок, соль, можно по желанию специи - хорошо перемешиваем. На газ ставим сковородку, хорошо её разогреваем, наливаем масло и выкладываем ложкой картошку, делаем такой блинчик, сверху кладём мясо (берём немного мяса в руки смощенные водой, расплюскиваем его между ладоней и ложим на картофельный блинчик так чтобы мясо не вылезало за пределы картофельного блина) и опять ложкой выкладываем на мясо картофель и равномерно распределяем по мясу так чтобы мясо не было видно. Жарим на маленьком огне, не забываем переварачивать.

Источник

Картина дня

наверх