На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Соус САЛЬСА

 5 свежих перчиков чили, 2 спелых помидора, 1-2 зубчка чеснока, 1 ч.ложка соли положить овощи в разогреетую духовку и обжарить до размягчения ,сложить в целофановый пакет и охладить .Очистить от кожици кто любит мене острое из перца удалить семена и перепонки .Перемолоть в мксере все ингридиенты до состояниия мелкой крупы посолть добавить по вусу орегано и сок лайма .Хранить в холодильнике.

Картина дня

наверх