На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    И не разваривается?! Я вообще не заморачиваюсь ни с замачиванием, ни тем более с содой, и варю не больше часа, а разв...Вот так варили го...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Спасибо большое,подборка замечательная!👍👍👍Салаты на каждый ...
  • Evgeni Velesik
    Есть и другие способы готовки этой крупы, но одно важно, она готовиться на медленном огне!Вот так учат быст...

Рулет из куриной печени с маслом, сыром и зеленью

304

Такой рулет — отличная холодная закуска, которую можно сделать на праздники и без повода.

Ингредиенты

Куриная печень 1 кг
Соль по вкусу
Репчатый лук 2 штуки
Морковь 2 штуки
Сливочное масло 300 г
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень ¹⁄₂ пучка
Сыр 100 г

 

Приготовление

  1. Печень отварите в подсоленной воде за 10–15 минут.

    Остудите.

  2. Лук нарежьте мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Примерно за 5 минут обжарьте овощи до мягкости. Остудите.

  3. Пропустите печень и обжаренные овощи через мясорубку. Посолите и поперчите.

  4. Зелень мелко нарубите и смешайте с размягчённым маслом. Сыр натрите на мелкой тёрке.

  5. Силиконовый коврик застелите пищевой плёнкой. Ровным слоем распределите печёночную массу, чтобы получился прямоугольник.

  6. С одного широкого края сделайте отступ с один-два сантиметра. Размажьте по мясу масло с зеленью, посыпьте сыром. Аккуратно заверните в плотный рулет так, начиная с противоположного от пустого края.

  7. Готовый рулет, завёрнутый в плёнку, уберите в холодильник на 3–4 часа.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх