На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Румянцева
    Припёк для Блинов: кубиками селедку, так же отварные яйца, перемешать и полить растопленным сливочным маслом. В  в бл...Более вкусной зак...
  • Наталья Герасимова
    Так все таки, это печенье или пряники?Изумрудное мятное...
  • Анатолий
    Тоже люблю окрошкуОкрошка, которая ...

Сырно-луковый пирог

Фото к рецепту: Сырно-луковый пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • для теста:
  • сливочное масло - 150 гр
  • сметана - 4 ст.л.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • сода - 1/3 ч.л.
  • мука - 2 ст.
  • для начинки:
  • лук - 500 гр.
  • сыр - 250 гр.
  • яйца - 5 шт.
  • сметана - 5 ст.л.
  • соль-0,5 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим песочное тесто: натираем на терке сливочное масло, добавляем сметану, соль, соду и муку.

Замешиваем пластичное тесто.

Готовим начинку: режем кубиками лук и пассириуем его до мягкости. Сыр натираем на крупной терке. Яйца размешиваем вилкой, солим, добавляем сметану - все перемешиваем. Выкладываем в смазанную маслом форму (у меня диаметр 26см) тесто, делаем бортики. На дно кладем лук, затем посыпаем сверху сыром и сверху заливаем смесью из яиц и сметаны. Ставим в разогретую до 170С духовку на 30-35 минут и ароматный пирог готов!!!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Ссылка на первоисточник
наверх