Быстрые рулетики с печенью трески

Предлагаю вашему вниманию простые и быстрые закусочные рулетики.

 

Нам потребуется:

Для начинки:

Паштет из печени трески (можно печень размять вилкой – вот и паштет)

Любой дополнительный ингредиент для начинки – перец, порей и т.д.

Для блинчиков:

Яйцо – 1 шт. (на один блинчик)

Укроп (зелень) – несколько веточек

Итак:

Берем яйцо, взбиваем вилкой, добавляем мелко порезанную зелень.

Из этого количества жарим на капле растительного масла блинчик (как раз на сковородку d-22 см) – с двух сторон.

 

Блинчик смазываем паштетом, можно на край блина положить что угодно (ломпит красного перца, порей… и т.д.) – сворачиваем рулетом.

 

Даем немного отдохнуть в холодильнике и нарезаем…

 

Под домашнюю "Cливянку" – то, что доктор прописал!