На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 232 подписчика

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Меня удивляет больше не способы приготовления, а то, что кто то ещё ест сосиски, да ещё и изгаляется так. Неужели нет...Блюда из сосисок,...
  • Ингерман Ланская
    ну, значит тортик у вас получится10 лет готовлю эт...
  • Катерина
    У  меня в  чайнике температура  воды  поддерживается  98 градусов круглосуточно. Термопот такой  чайник  называется.)10 лет готовлю эт...

Делаем из простой пшенки кулинарный шедевр с мясом на ужин. Кашу никто не узнает

304

Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто любит сочетание полезных злаков и нежного мяса. Мы будем готовить ароматное и насыщенное блюдо из пшенной крупы с мясом кролика или индейки, морковью, луком и изюмом, приправленное белым вином и свежими томатами черри. Порадуйте своих близких этим изысканным, но простым в приготовлении блюдом.

Ингредиенты:

Пшенная крупа
Мясо кролика или индейки
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Растительное масло
Изюм - 1 горстка
Белое сухое вино - 300 мл
Универсальная приправа
Соль
Томат черри
Сливочное масло
Чеснок - 3 зубчика

Приготовление:

Мясо нарежьте на мелкие кусочки, а затем измельчите лук и морковь. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки, добавив соль и любимые приправы по вкусу. Через несколько минут добавьте в сковороду нарезанные лук и морковь, продолжайте пассеровать всё вместе около 7 минут. Добавьте изюм, хорошо перемешайте.

Влейте белое вино и дайте пару минут на выпаривание алкоголя. Промойте пшено в горячей воде и добавьте его в сковороду. Залейте содержимое водой или бульоном так, чтобы крупа была полностью покрыта.

Готовьте на маленьком огне под закрытой крышкой около 20 минут. В готовую пшенку добавьте сливочное масло и выдавленный через пресс чеснок, тщательно перемешайте.

Подавайте блюдо, украсив его половинками томатов черри и свежим зеленым луком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх