Будет вкусно

131 229 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Благодарю васЯблочный крамбл: ...
  • Елена Мамонова
    у меня свой хороший , но попробую ваш для сравнения.Из помидоров, каб...
  • Елена Мамонова
    только кто же даст валяться до обеда, в выходной делаются дела которые не успели на недели сделать. а за рецепт спасибо.Что такое бранч —...

Отбивные по-пармски

Отбивные по-пармски

IMG_3862.JPG

Готовить такие отбивные можно как из свинины, так и из куриных грудок. Второй вариант мне нравится больше.

Ингредиенты:

свиная вырезка 700 г
яйца куриные 2 шт.
помидоры 300 г
моцарелла 200 г
маслины (без косточек) 100 г.
травы ароматные по вкусу
соль по вкусу
перец свежемолотый смесь по вкусу
растительное масло для жарки 2 ст. л. 

Мясо нарезать пластиками толщиной 1 см. и немного отбить. Взбить в миске 1 яйцо с солью, перцем и ароматными травами. Отбивную обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо. Обжарить в раскаленном масле, по пол минуты с каждой стороны. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками. 
Томаты пюрировать блендером с добавлением соли, сахара и ароматных трав. Отбивные сложить в форму для запекания, перекладывая ломтиками моцареллы . Сверху выложить маслины и залить томатным соусом. 

IMG_3858.JPG

Запекать в духовке при 200 град. 20-25 минут.
Подавать горячим, с гарниром или без. Очень вкусно! Приятного аппетита! 

 

Источник

Картина дня

наверх