На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Европейцы едят это перед сном

Решила разобраться и вот что я накопала. Почти все знают, что употреблять пищу перед сном очень опасно, это приводит к ожирению.



Но при этом все мы знаем, что большинство европейцев в отличии от американцев находятся в отличной физической форме.

А зная их пристрастия ходить по ресторанам, я решила выяснить, что именно они заказывают себе на ужин.

Для этих целей я посетила легендарный ресторан португальской кухни "Besenstiel" что в Базеле (Швейцария).



Для приличия изучила основное меню.



Но официанта попросила, чтобы тот принёс мне самые популярные блюда в заведении. И тогда он открыл для меня некоторые вещи которых нет в меню, их заказывают только местные жители.



Но начинается всё с бутылочки вина или минералки.



В дни нашего гранд-тура в Швейцарии было очень жарко и самым популярным супом стал именно холодный Гаспачо. Ингредиенты к нему подавались отдельно.



Сашими из тунца, тонко нарезанный тунец с маслом, орешками,зеленью, имбирем и васаби. Васаби кстати настоящий, не в нашей якитории раскрашенный в зелёный цвет хрен.



В качестве основного блюда - филе стейк из говядины.



Два медальона с трюфельным соусом. 



К мясу подается запеканка из картофельных слайсов в сливочном соусе.



На десерт очень популярным является заварной крем с карамельной корочкой, так называемый Крем-брюле.



А что вы едите на ночь?

 

Источник

Картина дня

наверх