На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Прочитала с интересом, но так готовить, наверное, не стала бы😊. В одном согласна с автором: главное в хорошем борще ...Секреты таганрогс...
  • Владимир Блинов
    Бурак ложили в борщ не красный(винегретный), а с белыми прожилками, и старое сало добавляли почти все кухарки. И мног...Секреты таганрогс...
  • Мишка Анисимов
    Кто следующий ? С настоящим Ярославским, Ростовским и т.д. борщами. Автор, насмешил право.Секреты таганрогс...

Сырно-молочные котлеты из куриной грудки

304

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 20 ПОРЦИЙ

1,3 кг
200 г
100 г
100 г
400 мл
по вкусу
по вкусу
1 ½ ч. л.
по вкусу
по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/8

Подготовить ингредиенты.

Если нет колбасного сыра, возьмите 200 г любого простого и добавьте в фарш половину чайной ложки жидкого дыма для придания котлетам копченого аромата.

 ШАГ 2/8

Пропустите все через мясорубку. Добавьте соль, перец, мускатный орех.

 ШАГ 3/8

Влейте молоко. Хорошо вымешайте фарш.

 ШАГ 4/8

Сформируйте котлеты влажными руками. Обваляйте в кукурузной муке.

 ШАГ 5/8

Выложите в разогретую сковороду с растительным маслом.

 ШАГ 6/8

Жарьте с двух сторон, по 10 минут с каждой.

 ШАГ 7/8

После того как перевернете котлеты, вторую сторону жарить под крышкой.

 ШАГ 8/8

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх