На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 144 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Закваску для йогурта можно свободно купить. За ночь получается прекрасный йогурт любой модификации.Быстрые охлаждающ...
  • Taurus Zmei
    Это не шакароб, при тонкой нарезке узбекских помидоров, сока выделяется полная чашка, после добавления ингредиентов, ...Салат Шакароб - л...
  • Ольга Кузнецова (Богданова)
    Слегка отварить картофельОригинальное и не...

Мясо в соусе с соленым огурчиком

Мясо тушеное

Мясо тушеное

 Для приготовления мяса тушеного нам понадобится: 500-600 г нежирной мякоти свинины, 1 луковица, 1-2  соленых огурца, 1 морковь, немного растительного масла, 1-2 ст ложки сметаны, 1 ч ложка муки, сельдерей (я брала сухой), соль, приправы.

Мясо тушеное

Мясо промыть, порезать на небольшие кусочки, положить на хорошо разогретую сухую сковороду, перемешать, убавить огонь и тушить мясо в собственном соку под закрытой крышкой, периодически помешивая, пока не испарится вся влага.

Мясо тушеное

Мясо перекладываем в кастрюлю или чугунок, добавляем растит масло, нарезанный полукольцами лук и мелкопорезанную морковь. Мясо с луком и морковью слегка обжариваем.

Мясо тушеное

Затем добавляем воды, чтобы почти покрыло наше мясо, сушеный сельдерей и тушим минут 30-40.

Мясо тушеное

За минут 10 до окончания тушения  добавляем почищенный и мелко порезанный огурец, сметану и муку, разведенную в небольшом кол-ве воды.

Мясо тушеное

Наше мясо солим, добавляем приправы.

Мясо тушеное

Мясо тушеное готово,  можно подавать на стол с отварным рисом или картофелем.

Источник http://zdorovaeda.ru

Картина дня

наверх