На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Быстрые " розочки" из колбасы и слоеного теста на завтрак

Кто не хочет, чтобы с утра ему дарили цветы. А если это еще и розы, да еще из колбасы…

Лично для меня это – предел мечтаний и идеальный задел на весь день.

Чтобы приготовить вкусные розочки из колбасы и слоеного теста вам понадобится:
  • колбаса вареная небольшого сечения или сардельки
  • слоеное тесто из магазина

Как приготовить вкусные розочки из колбасы и слоеного теста:

  1. Тесто с вечера положить из морозильника в холодильник.
  2.  Тесто немного раскатать и нарезать полосками примерно по 2 см шириной. Колбасу очистить и нарезать тонкими ломтиками, и каждый – пополам, чтобы получились полукруги.
  3.  Колбасу выложить на полоску теста так, чтобы один край теста был свободным, а за другой колбаса выступала.
  4.  Свернуть рулетик. Конец полоски из теста смочить водой и хорошо закрепить. Нижний край «розочки» защипнуть пальцами, придавая форму бутона.
  5. При желании можно бочка смазать яйцом, слегка взбитым с чайной ложкой молока.
  6. Нужно следить, чтобы смазка не попала на торцы теста, тогда оно не будет слоиться как следует.

как делать розочки

этап 2 

Розочки положить на противень с бумагой для выпечки и выпекать 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх