На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Облепиховый сбитень

Облепиховый сбитень — это очень вкусный, яркий и пряный напиток, который можно легко приготовить в домашних условиях. Напиток можно сделать как из свежей облепихи, так и из замороженной.

Ингредиенты

Шаги

  1. Облепиху заливаем водой. Доводим до кипения и варим пятнадцать минут. Процеживаем и давим ягоды.

  2. Отдельно смешиваем кружочки апельсина, корицу, гвоздику, бадьян. Заливаем водой и варим десять минут.

  3. Добавляем в конце мед, процеживаем. Смешиваем с облепиховым отваром.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх